Кухня Tetrix

Design by Micheal Young

«В основу этого нового проекта легло желание создать безграничную эстетику, используя игру элементов по горизонтальной оси и реализуя все возможности их сочетания, что представляет собой совершенно новую точку зрения в мире кухни». Именно так Майкл Янг (Michael Young), дизайнер, разработавший модель Tetrix специально для Scavolini, раскрывает суть и характер этой инновационной кухни, в основе которой лежат модули и цвета. Наделенные логикой и отмеченные хроматической фантазией, они полностью переписывают концепцию домашней обстановки. Концепция сбрасывает свои рамки, становясь полностью открытой для любых проявлений себя в любом пространстве. 

Tetrix Это:

Однотонный цвет: Модули и цвета делают кухню Tetrix уникальной. Для оформления собственной композиции может быть выбран единый, однотонный цвет.
Блочные цвета: Имеющимися в наличии цветами можно оформить отдельные части композиции или блоки модулей (основания, навесные шкафы и колонны), получив тем самым индивидуальные цветовые конфигурации.
Комплект цветов: Для Tetrix можно выбрать один из 20 комплектов цветов (не подлежат изменениям), разработанных Майклом Янгом. Свободный выбор цвета надстроек для навесных шкафов и колонн придаст индивидуальности в оформлении кухни.

SCAVOLINI Virtuves Nams, Nīcgales 18A, Рига, мебельный центр "Nice Home", тел. +371 20233433

0

 .